Новая почта меняет тарифы

Почтовый оператор Украины "Новая почта" предепредила клиентов об изменениях в тарифах на доставку и упаковку отправлений.

 

Уже начиная с двадцатого марта текущего года в компании "Новая почта" начнут действовать обновленные тарифы на услуги. Почтовый оператор посчитал, что клиенты должны быть заранее предупреждены о переменах.

 

"Понимая всю сложность экономической ситуации, связанной с пандемией и карантинными ограничениями, "Новая почта" длительное время сознательно не повышала тарифы. Мы работали на пределе возможностей и помогали стране бороться с ковидом, покупая медицинское оборудование и средства защиты для больниц. Но мы вынуждены сделать незначительное повышение тарифов в связи с ростом цен на горючее, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное",гласит официальное сообщение "Новой почты".

 

 

В компании объявили о том, что с двадцатого марта будет введен ряд обновлений. В частности, речь идет об отмене дополнительной платы за ручную обработку при отправке посылок размером от 70 сантиметров по одной из сторон отправления при условии упаковки согласно правилам упаковки "Новой почты". Теперь такие посылки будут доставляться по базовому тарифу, главное — чтобы они были упакованы в коробку, гофрокартон или на плоскую основу.

 

Помимо этого, на пять гривен будет повышен тариф на базовые услуги доставки компании. Также грядет повышение на упаковку отправлений. Он составит от одной до шести гривен в зависимости от размеров посылки.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО