Солистка группы KAZKA психанула в соцсетях

Солистка одной из самых популярных групп Украины KAZKA Александра Зарицкая написала эмоциональное обращение к своим подписчикам, в котором поделилась своими переживаниями по поводу выступления на Нацотборе на "Евровидения 2019".

 

"Нет сил это все терпеть больше. Эмоции на грани…KAZKA за справедливость, за честную игру. Я не робот, я живой человек. Я не знаю, как спою в день конкурса, какие эмоции мы подарим зрителям и выберут ли нас представлять Украину в Израиле. Я лишь знаю, что несмотря ни на что, останусь человеком честным и открытым ...Я не умею ссориться, убедительно врать и делать сенсации на чужих именах- я не борец в социальных сетях! Я просто верю всей душой, что этой песней я смогу хоть немножко вселить в людей веру в любовь ...И очень верю, что у вас все получится) А может и у меня когда-нибудь тоже!", – написала Александра.

 

Отметим, что после того, как KAZKA представили свою песню для конкурса, многие стали писать ребятам слова поддержки, однако были и те, кому композиция показалась слабой для конкурса. 

 

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО