Магнитные бури в октябре: у зависимых от природы и погоды есть повод для беспокойства

Магнитные бури в октябре: у зависимых от природы и погоды есть повод для беспокойства

 

Согласно данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца в октябре 2018 года магнитосфера будет возбужденной. В некоторые дни ожидаются магнитные бури средней силы. Когда нужно поберечь свое здоровье от влияния Солнца, читай в материале.

 

На смену спокойному сентябрю, который проходит без излишнего влияния магнитосферы на здоровье метеозависимых украинцев, ворвется волнительный октябрь. Там, где солнце недодало своих вспышек в первом месяце осени, во втором, оно любезно предоставит возможность ощутить на себе влияние магнитных бурь.

 

График магнитных бурь на октябрь 2108 года

 

По данным Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца в октябре 2018 года магнитосфера проявит себя в следующие дни:

 

• 2 октября — магнитосфера первый раз возбудится в новом месяце;

 

• 7, 8, 19 октября — ожидаются магнитные бури со слабыми колебаниями;

 

• 8 октября пройдет самая сильная магнитная буря октября средней интенсивности;

 

• 11, 18, 20 октября — возбуждение магнитосферы спровоцирует плохое cамочувствие у метеозависимых.

 

Во все остальные дни октября поводов для беспокойства не будет. Но перед приближением выше указанных дат, метеозависимым людям лучше подготовить свой организм ко встрече с бурями и колебаниями.

 

Прогноз магнитных бурь с последних дней сентября, до 23 октября 2018 года 

 

Как подготовить свой организм к магнитным бурям середины осени 2018 года

 

Если ты знаешь, что у тебя есть зависимость от природы и погоды, то воспользуйся нашими советами в преддверии магнитных бурь и возбуждения магнитосферы.

 

Обезопасить свой организм легче, чем бороться с возникшими проблемами и последствиями.

 

1 Обрати внимание на свой осенний рацион. Если в нем много вредных продуктов, жирных блюда и мало овощей, фруктов, зелени. Измени ситуацию кардинально. Добавь в меню сезонные продукты. Не забудь о тыкве, яблоках, меде, орехах и корнеплодных овощах. Такая продуктовая корзина поможет тебе стойко выдержать наплыв магнитных бурь в октябре.

 

2 Верни в свой график физическую активность. Если в сентябре ты так и не смогла наладить тренировочный режим, то середина осени время, когда тянуть дальше некуда. Возобнови абонемент в спортивном зале, запишись на групповые занятия или сходи в бассейн. Помни, что минимальная двигательная активность должна быть ежедневной. Только в таком случае влияние возбуждения магнитосферы смогут обойти тебя стороной.

 

3 Долой вредные привычки. Потребление спиртного сведи к минимуму, а с курением вообще нужно распрощаться. Нездоровый образ жизни подпитывает метеозависимость. Так что сделай все возможное, чтобы пагубные пристрастия ушли из твоей жизни.

 

4 За несколько дней до магнитных бурь постарайся разгрести все свои самые сложные дела. Чтобы в пиковый период на тебя на навалилась куча работы в симбиозе со стрессом. Лучше заранее решить сложные вопросы и в спокойствии встречать магнитные дни.

 

5 Осенняя погода, хоть и перешептывается с ветром и холодом, но зато дает прохладу и свежий воздух. Не упускай возможности глубоко дышать во время прогулок. Чаще бывай в парках и скверах. Проветривай комнату перед сном. Только всегда помни о мерах предосторожности: одеваться нужно по погоде, а проветривать квартиру, не попадая под сквозняки.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО