Террористы пошли в атаку: Под ударом Марьинка, идет ближний бой, — куратор батальона «Киев-1″

Ситуация резко обострилась!

 

Боевики снова атакуют силы антитеррористической операции в Марьинке Донецкой области. Об этом на своей странице в Facebook сообщает куратор батальона «Киев-1″ Евгений Дейдей, сообщает «Война в Украине!»

 

«Работают танки и минометы  прямой наводкой. Идет ближний бой. Выстоим! Обязаны выстоять !!! Слава Украине! «, — Написал он.

 

Напомним, накануне в районе Марьинки около 10:00 продолжались ожесточенные бои. По словам медиков, ранены около 30 бойцов ВСУ. Также сообщалось о ранении 4 мирных жителей и о гибели одного из них.

 

По данным Генштаба, в направлении Марьинки враг бросил в бой против украинских войск более десяти танков и до тысячи человек живой силы. Наступление поддерживали самоходные пушки 2С1 «Гвоздика». На других направлениях наступление на наши позиции также поддерживалось огнем из пушек и тяжелых минометов, которые, кстати, согласно минским договоренностям должны быть отведенными на 25 и более километров от линии соприкосновения.

 

Также стало известно, что украинская сторона вынуждена была использовать тяжелую артиллерию для адекватного ответа противнику. Отметим, что заместитель командира ДУК Валентин Манько на своей странице в Facebook написал, что, согласно разведданным, боевики собрали много вооружения у Батурина, Марьинки, Песок и Первомайского. И если боевикам удастся прорвать оборону, то в районе Пески — Карловка — Авдеевка сформируется новый котел.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО