В Донецьку почався танковий бій - блогер

Об этом сообщает в соцсетях проукраинский местный пользователь, который вот уже полгода дает правдивую, позже подтверждавшуюся информацию


Блог пользователя Oblomov: В Донецке начался танковый бой 

Мэрия Донецка, хоть уже давно и контролируется ДНР, но все же сообщает достаточно точную и политически нейтральную информацию о боях в городе. По ее данным, за прошлые сутки (с утра по утро) в городе погибли 8 и ранены 33 мирных жителей — это в разы больше, чем в предыдущие дни. Без газоснабжения остаются более 6,6 тысяч потребителей, в городе обесточены 387 трансформаторных подстанций.

Жители Донецка в социальных сетях сообщают о массированном обстреле практически всего города: артиллерия, «Грады» и минометы из разных районов обстреливают город от окраин до центра. Люди рассказывают о том, что от времени запуска до точки приземления проходит совсем немного времени, что может свидетельствовать, что орудия находятся в непосредственной близости от мест обстрелов. Люди пишут о пожарах, серьезных разрушениях и отключении электроэнергии.

Так с кем же воюет ДНР в Донецке? Ведь для провокационных обстрелов — это слишком сильный огонь. Как и для возможных ударов сил АТО по базам террористов.

Накалил интригу сегодня с утра и «Necro Mancer»: «На Петровке танковый бой, ближний. Пулемёты, автоматы и всё остальное. По полной программе — 9-39 05/02/15». С кем танковые войска ДНР могут воевать в юго-западном районе Донецка? Наступление сил АТО на город исключено (для этого у Украины нет должных ресурсов), разве что разведка боем отчаянных «киборгов». Или же, что скорее всего, разборки между «ополченцами» и «русскими».

Виктор Бережной
Источник: РЕАЛ 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО