У Франції трапилась друга за день перестрілка з захопленням заручників

На востоке Парижа неизвестные захватили заложников в магазине, где продаются кошерные продукты. Об этом со ссылкой на источник в полиции сообщает Agence France-Presse.

Источник Reuters сообщает об одном пострадавшем в ходе перестрелки с полицией. Очевидцы сообщают в твиттере, что полиция выставила пикеты в районе станций метро Porte de Vincennes и Saint-Mandé на востоке французской столицы, передает Slon.ru.

 

На место происшествия выехал министр внутренних дел Франции Бернар Казнев, передает Le Figaro.

 

Захвативший заложников мужчина может являться подозреваемым в убийстве 8 января женщины-полицейского в пригороде Монруж, сообщает Le Monde со ссылкой на источники в МВД Франции. Ранее стало известно, что этот человек состоял в одной исламистской организации с братьями Шерифом и Саидом Куаши, которых подозревают в нападении на редакцию Charlie Hebdo и захвате заложников в пригороде Парижа.

 

Параллельно в городе Даммартен-ан-Гоэль продолжается спецоперация по освобождению заложников, предоложительно захваченных братьями Куаши. Их подозревают в убийстве 12 человек в парижской редакции 7 января.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО