Резников нашел ''позитив'' в информации об угрозе реального вторжения РФ

Министр обороны Алексей Резников рассказал о "позитиве" в информации мирового сообщества об угрозе вторжения России в Украину.

 

Так, в ответ на вопрос о новых данных украинской разведки, Резников подчеркнул, что на данный момент данные разведок (украинской и западных) совпадают, однако оценки могут быть разными.

 

Кроме этого министр обороны объяснил, почему Киев так спокойно к этому относится.

 

"Мы не паникуем, потому что за 8 лет войны привыкли к постоянной угрозе. Соответственно, мы воспринимаем это более спокойно, потому что мы просто уже готовы эмоционально. Для них же это стало немного неожиданно. Западные партнёры считают, что данные свидетельствуют о росте рисков и я с ними согласен, потому что есть признаки эскалации. Для нас важно, что наконец-то они начали бить тревогу публично и благодаря, в том числе, средствам массовой информации, Washington Post, Politico и другим, это привлекло внимание всего мира к существующей проблеме", – отметил Резников.

 

 

При этом министр обороны видит в этом некий позитив.

 

"Даже в сложной ситуации я ищу позитив. Это привлекло внимание цивилизованного мира и сейчас начинается реакция, которая дает нам шанс продемонстрировать агрессору, что цена его агрессии против Украины, для него будет просто неподъемной", – добавил Резников.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО