Данилюк назвал главную внутреннюю проблему Украины

Главной внутренней проблемой Украины является отсутствие эффективного государственного управления и стратегии экономического развития. Об этом на соей странице в Facebook сообщил координатор Гражданского движения Спильна Справа Александр Данилюк. “Главной внутренней проблемой Украины является не коррупция, а отсутствие эффективного государственного управления и стратегии экономического развития. Коррупция, бедность, слабая экономика – лишь последствия этого отсутствия.

Определение коррупции, как топовой внутренней проблемы – это способ свести рецепт украинского успеха к популистической формуле «надо меньше воровать». Воровать не нужно вообще, Это и так понятно”, – заявил экс-кандидат в президенты Украины. “Но ВВП на душу каждого украинца в месяц составляет немного больше 200 долларов.

Здесь просто перестать воровать не достаточно. Это как сидеть посреди хаты-мазанки и рассказывать, что она превратится в дворец за счет того, что зять бросит курить”, – отметил лидер Спильной Справы. “Требуйте от своих потенциальных избранников конкретных ответов на вопрос об их рецепте экономического развития, не позволяйте им сводить эту дискуссию к переливанию из пустого в пустое”, – подытожил Александр Данилюк. Александр Данилюк – один из лидеров Революции достоинства, экс-кандидат в президенты Украины.

С началом войны сосредоточился на национальной безопасности и обороне. В 2014 году – советник министра обороны. Участвовал в боевых действиях на Донбассе. Специализируется на национальной безопасности и противодействии российской гибридной агрессии – читал лекции в Национальном университете обороны США, Школе специальной войны имени Кеннеди.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО