Гройсман похудел, чтобы понравиться журналистам

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман существенно изменил внешность по причине того, что ощутил интерес к себе со стороны прессы.

 

Об этом в комментарии сообщил психолог Валентин Ким.

 

«Владимир Борисович вообще в последнее время несколько видоизменился и преобразился.  Но, надо отдать должное, это касается не только его и не только в такой момент. Очень легко сейчас ошибиться и принять общий тренд за случайное веяние: худеть, надевать одежду неформатного стиля это вообще общий тренд. И, обратите внимание, у нас есть одиозный депутат Мосийчук из фракции О.Ляшко. Он тоже очень серьезно похудел с 2014 по 2017-й год, сбросил чуть ли не половину веса. А есть еще депутат А.Геращенко, который является советником министра МВД, и он сбросил вес», - отметил эксперт.

 

В.Ким добавил, что украинские политики стремятся выглядеть моложе и это уже стало трендом.

 

«Если мы разбираем то, что политики молодятся, то это общий тренд, который затрагивает очень многих людей и политиков в том числе. Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко тоже стал совершенно иначе одеваться, когда почувствовал, что к нему есть внимание, и это внимание носит придирчивый характер. Тут нужно понимать, что, если политик начинает выглядеть иначе это может означать, что он чувствует внимание общественности и изменение имиджа, образа позитивно сработают на восприятие общественности», - считает эксперт.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО