Рева пояснил, для чего ввели военное положение

В Украине военное положение было введено с целью не допустить разбалансировки государственного механизма, чтобы не было сбоев в функционировании экономической и социальной сфер.

 

Об этом сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

 

«В целом, как раз военное положение вводится для того, чтобы не допустить разбалансировки государственного механизма, чтобы не было сбоев в функционировании нашей как нашей экономической сферы, так и социальной. Поэтому, конечно, во время военного положения все должны быть более собранными, внутренне мобилизованными и готовыми действовать в экстремальной ситуации. В целом, как сказал президент Украины, форс-мажор может быть только в том случае, когда начнется наземная сухопутная операция военных сил Российской Федерации. Если этого не будет, то этот 30-дневный период проведем как учебный, то есть мы отработаем все алгоритмы работы на тот случай, если действительно что-то произойдет форс-мажорное, о котором говорил президент Украины», – сказал он.

 

Рева отметил, что в целом он не ожидает, что будут какие-то проблемы с выплатами пенсий и зарплат. «Над этим активно работает сегодня правительство и мы готовимся, что впереди нам осталось 27 дней до нового года, и мы надеемся, что украинцы встретят его со всеми социальными выплатами. Имею такую ​​надежду, что это военное состояние не будет продлено, если Российская Федерация не пойдет на какую-то эскалацию», – рассказал министр соцполитики.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"
Sherp Vs. Mega Trucks
Дата: 16.12.2018 15:20


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО