Российский политик рассказал, как Украине вернуть Донбасс

Ситуацию со сменой «власти» в «ЛНР» советует украинским властям взять на заметку бывший депутат Госдумы Илья Пономарев (живет в Киеве, единственный, кто в Госдуме проголосовал против присоединения Крыма к РФ). Он указывает, что подобный переворот возможен и в соседнем Донецке, если помочь его организовать.

По словам И. Пономарева, переворот в Луганске стал неожиданностью для Кремля. Его проспали, а затем «в пожарном режиме» нужно было разруливать ситуацию, а единственным, кому это удалось, оказался А. Захарченко.

Политик порекомендовал Украине «очень внимательно изучить этот опыт», он «подсказывает», как Украине можно «восстановить контроль над этой территорией», то есть, провоцируя внутренние конфликты в террористических ДНР и ЛНР.

При этом Пономарев подчеркнул, что если в Луганске все процессы «вяло текущие», то в Донецке «есть более очевидное, давно существующее и ресурсно обеспеченное противостояние». По сути, он намекнул, что, стимулируя его, можно добиться смещения Захарченко и ускорить возвращение Донбасса.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО