Украине дали совет, как нейтрализовать план Путина

Российский оппозиционный политик Константин Боровой считает, что заявление президента РФ Владимира Путина о возможности введения миротворец ООН в зону АТО являются попыткой заморозить результаты агрессии Кремля на Донбассе.

"Если бы пошла речь о контроле над границей со стороны украинских таможенников и пограничников, международных сил, то была бы хоть видимость миротворческой операции. А в данном случае речь идет об операции по сохранению и защите завоеваний России в Украине", - пояснил он.

Он подчеркнул, что Украина не согласится на условия Путина по миротворцам на Донбассе, но от заявления российского президента останется пропагандистский эффект, которые ему и нужен.

"И сейчас этот пропагандистский эффект очень громко распространяется и делается для того, чтобы снизить давление на Россию, создать возможность по снятию или, хотя бы, нерасширению санкций", - отметил Боровой, добавив, что следующая волна санкций против РФ будет намного ощутимее, чем существующие секторальные санкции.

Также политик рассказал, как следует поступить в такой ситуации Украине.

"Если Украина четко сформулирует свою позицию и не поддержит инициативы агрессора, то никаких перспектив, кроме пропагандистских, у этого плана нет", - говорит российский оппозиционер.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


загрузка...

влажность:

давление:

ветер:


Актуальное видео
Армія України: Воля або смерть

загрузка...