Для Донбасса уготовлены два сценария развития событий, — политолог

Оккупированные территории двух восточных областей Украины могут готовиться к двум реальным сценариям развития событий, которые были заранее уготовлены Российской Федерацией. Об этом украинский политолог Алексей Гарань сообщил в своем блоге.

«Давайте будем смотреть правде в глаза. Для оккупированного Донбасса уготовлены два сценария, которые избежать невозможно. Первый — Украина и дальше будет осознавать тот факт, что она потеряла треть украинского региона. То есть, приднестровский вариант по-украински, который имеет в себе еще два подсценария. Боевые действия по периметру линии разграничения продолжатся или же все стороны конфликта договорятся о реальном перемирии. Именно этого и стоит опасаться Украине, так как никто не будет знать, что именно происходит на оккупированных территориях», — рассказывает политолог.

«На Донбассе перемирие, а значит марионетки Путина в Европе сразу заговорят о том, что необходимо снимать санкции. Уверен, что после этого стоит ожидать «зеленых человечков» в новых регионах Украины. Путин очень хочет, чтобы Донбасс находится под полным контролем его боевиков-марионеток. Речь идет о территории, которая прописана административными границами. Второй вариант — процесс реинтеграции. Украина вместе с Западом прилагает все усилия, чтобы конфликт был решен в пользу Киева дипломатическим путем. Однако, Кремль уже подготовил для этого свой сценарий, который с каждым днем становится реальностью. Оккупированные территории остаются под контролем так называемых «Л-ДНР», однако в составе Украины», — подытожил Гарань.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО