В Белом Доме Путина назвали психом, которого надо лечить

«Желание Путина подчеркивать свою индивидуальность в вопросе сирийского урегулирования, возможно, связано с психологическими факторами», — заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

 

Выступая на ежедневном брифинге для журналистов, Эрнест отметил, что «Путин пытается превзойти Обаму в личностном плане».

 

«Возможно, мы имеем дело с обстоятельством, требующим психологической терапии. Однако президент Обама заинтересован не столько в формировании собственного имиджа, сколько в продвижении интересов США по всему миру и надежной защите безопасности американского народа «, — сказал Эрнест.

 

По словам Эрнеста, «Россия в настоящее время находится на крючке ради того, чтобы сыграть свою роль и обеспечить выполнение договоренностей сторонами, которые находятся под ее влиянием».

Напомним, что ранее канцлер Германии Меркель обратила внимание на явную неадекватность Путина, который «живет в своем мире».

 

Убитый главарем Кремля критик режима Борис Немцов называл Путина более жестко «ёб…й».

В свою очередь британская правозащитница Джоан Смит предупредила западных лидеров в своей статье в The Independent, что Путин неадекватный психопат, к которому нельзя относиться как к нормальному человеку.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО