Погромами страну не спасти! У Яроша объяснили, как нужно отстаивать Украину

Погромы офисов и захваты зданий очерняют День Памяти Героев Небесной Сотни. Об этом в комментарии “Обозревателю” рассказал Андрей Шараскин (“Богема”), представитель национального движения “Державницька ініціатива Яроша” (“ДІЯ”).

 

“Если говорить о побитых офисах и всех беспорядках, то мне очень грустно, что день памяти Небесной Сотни превращается в площадку для пиара. Второе: однозначно, это не соответствует идеалам Майдана и не идет на пользу нашей стране”, – сказал Шараскин.

 

Активист уверен, власть тоже подливает масла в огонь, когда ориентируется на кланы, а не на свой народ. “Мы не можем поддерживать власть даже в этой ситуации, так как эта власть по своей сути полностью дискредитирована. Это их проблемы, они уже заработали себе на сроки. Другое дело, что неадекватные политические заявления и бессистемные акции протеста ничего сегодня не дадут Украине, кроме проблем”, – сказал он.

 

“Если у нас столько решительных людей, то почему одиозные “регионалы” спокойно ходят по Киеву? В Украине есть места, где можно применить неуемный гражданский активизм”, – добавил Шараскин.

“Украинский народ не так глуп, чтобы вестись на голый популизм. Слова и действие – разные вещи. Слова, не подкрепленные системной работой и конкретными делами, ни к чему не приведут. Любые движения, которые не предложат системного выхода из кризиса, в Украине обречены”, – резюмировал “Богема”.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО