Саакашвили дал совет Порошенко по поводу коалиции

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили считает, что для партии президента Украины Петра Порошенко БПП будет большой ошибкой остаться в коалиции.

 

Об этом Саакашвили написал на своей странице в соцсети Facebook.

 

"Вчера произошло то, что всегда неминуемо происходит, когда после революции не происходит революционных реформ — реставрация старого режима. По-моему, вчера в стране произошел олигархический переворот. Также как после неудач Оранжевой революции к власти пришел Янукович, вчера Ахметов и другие олигархи, оставив своими голосами правительство, опять взяли контроль над ситуацией в свои руки", — пишет Саакашвили.

 

"Батькивщина" вышла из коалиции, то же самое собирается сделать "Самопомич", в этой ситуации оставаться в коалиции было бы тяжелой ошибкой "Блока Петра Порошенко". Это в любом случае означало бы, что даже те члены фракции, которые голосовали за отставку правительства, в случае неухода из коалиции, берут полную формальную ответственность за вчерашний олигархический переворот", — отметил одесский губернатор.

 

Напомним, вчера Верховная рада Украины не смогла принять проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО