У Порошенко назвали клоунами Саакашвили, Ляшко и Лещенко

Советник президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев назвал главу Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили, лидера Радикальной партии Олегя Ляшко и народного депутата Сергея Лещенко клоунами.

 

Об этом Медведев написал на своей странице в соцсети Facebook.

 

"Простите, я не Кафка, напишу не так интересно, но сюжет явно для него. Вчера в шапито у Савелия Михайловича Шустера клоуны были не нужны. Там борцы с коррупцией упорно обвиняли в коррупции... друг друга. Антикоррупционер Лещенко инкриминировал мздоимство и мошенничество Ляшко. Ляшко к тому времени уже выбрался из лифта и помирился с Лозовым, поэтому, будучи в хорошей форме, за словом в карман не полез и пристыдил Сергея деньгами Григоришина", — пишет Медведев.

 

"Поскольку оба считают, что в результате обвинений со стороны Абромавичуса Кононенко должен сложить мандат, то и Сергей, и Олег должны показать Игорю пример и для объективного расследования взаимных разоблачений тоже отречься от мандатов. И разве это не значит, что БПП должна очищаться не только от Кононенко, но и от Лещенко? А Радикальная партия — от Ляшко? Ведь виноваты они или нет, неизвестно, но обвинения озвученные ого-го какие", — заявляет советник Порошенко.

 

"Ляшко атаковал Саакашвили, создает ему серьезную конкуренцию в группе профессиональных борцов с коррупцией. По мнению Ляшко, или Михаил должен убраться в Батуми вместе с Айварасом, или Айварас увезти Михаила в Клайпеду. А булава и вилы должны находиться исключительно в руках этнических украинцев, и даже Гройсману — нельзя", — отмечает Медведев.

 

"Одесский губернатор нарочито демонстрировал, что является политическим импресарио Айвараса: от его имени, ссылаясь на то, что "я в курсе событий", сделал заявление, что Абромавичус в правительство не вернется. Выступив в роли адвоката Айвараса, господин Михаил одновременно подверг сокрушительной критике работу правительства, особенно в той его части, за которую отвечает собственно... министр экономики. Бизнес-процессы зарегулированные, но ведь дерегуляционную гильотину обещал именно Абромавичус", — пишет советник президента.

 

"Тем временем на другом канале, где все строят рожи в черное и кривое зеркало, соратник Саакашвили Боровик дал понять, что с Айвараса реформатор, как из г**на пуля. По крайней мере, если бы команду формировал Боровик, то Абромавичусу в ней бы места не было. Как тебе не сдуреть, Киев мой? И ко всей стране такой же вопрос", — заключает Медведев.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО