Политолог рассказала, кто в Украине помогает российскому агрессору

Часть украинских политиков считает, что с Кремлем надо играть, условно говоря, в гольф, когда он играет в казаки-разбойники.

Об этом в "Фейсбуке" пишет политолог Олеся Яхно.

"Гибриду — гибридово.

Хотя значительная часть украинских политиков считает, что с Кремлем надо играть, условно говоря, в гольф, когда он играет в казаки-разбойники.

Когда я слышу, что тактическое маневрирование Украины (если мы говорим о политической части) в рамках Минского формата, под которым я понимаю "политические условия" - в украинском варианте (мы ведь собираемся возвращать Донбасс? а Минск - это, прежде всего, решение локальных задач и способ комуницирования участников конфликта) - "це зрада", что надо вещи называть своими именами и т.д., то это все звучит несколько странно. Во-первых, политики уж точно знают, как все есть на самом деле, и их не надо переубеждать в том, что у нас война, а не АТО, и т.д., и это вопрос рисков и выбора наиболее оптимального варианта с точки зрения Украины. Во-вторых, такая логика - в помощь агрессору. Это все равно, что российские политики и общество требовали бы от Путина признать, что российские военные воюют на Донбассе, периодически малость шифруясь, что в Украине нет никаких "нацистов", что "распятые мальчики" - это пропаганда и т.д.

Я намеренно утрирую, чтобы показать нелепость позиции отдельных украинских политиков. Когда у вас есть содержательная позиция, вы никогда не будете путать форму с содержанием, тактическое реагирование с целью, ради которой вы предпринимаете набор тех или иных шагов", - пишет он.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО