Ляшко рассказал, как Украину все раком ставят

Лидер Радикальной партии и нардеп Олег Ляшко критически отозвался о признании президентом Петром Порошенко главы Нацбанка Валерии Гонтаревой лучшим банкиром мира, отметив, что на самом деле Украину все ставят раком.

 

Об этом Ляшко написал в своем блоге в "Живом журнале".

 

"А американские эксперты считают Гонтареву одним из худших банкиров в мире. Американцев наверняка подкупила российская ФСБ. Или они просто ничего не понимают в экономике", — отметил нардеп.

 

Ляшко подчеркнул, что в США в прошлом году продали 14, 6 млн авто — абсолютный рекорд за последние годы, а в Украине в прошлом году продали всего 47 тысяч авто — тоже абсолютный рекорд, только отрицательный.

 

"Откуда у американцев рекорд? Они покупают авто в кредит под 3% годовых. И еще у них бензин — почти бесплатный, потому что цена на нефть — около плинтуса. А у нас кредит в коммерческом банке под 30% хрен возьмешь, а цены на бензин — стоят, а некоторые из монополек даже поднимают. И плевать им на бесплатную нефть, у нас бензин из ослиной мочи делают, а она — дорогая", — написал Ляшко.

 

"Бьешься, как рыба об лед, чтобы что-то изменить в своей отсталой, развалившейся, изнасилованной, обворованной, обманутой, никому в мире не нужной Украине, а из тебя еще и дурака все время делают. Именно поэтому у нас Гонтарева — лучший банкир в мире (при большом обвале гривны), Порошенко — лучший президент и переговорщик (хотя Украину все раком ставят), Яценюк — лучший премьер (при катастрофическом обнищании всей нации). Папуасами мы были, папуасами и остаемся. И Революция Достоинства ничему нас не научила", — заключил политик.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО