Личные интересы: из-за чего фракция Ляшко изменила мнение и проголосовала за бюджет

Народный депутат Сергей Каплин озвучил версию, почему депутат Олег Ляшко и его фракция резко изменила мнение по бюджету и поддержала его во время голосования.

Об этом он сказал в комментарии 112 канала.

«… ми закупимо не танки, не літаки, не будемо займатися модернізацією економіки. Ми просто закупимо у Олега Валерійовича Ляшка на півмільярда гривень пожежні машини. Він дав за це голоси. Це знають  у залі парламенту, але чомусь ніхто не озвучує», – сказав він.

Зато нардеп призвал всех, кто следит за борьбой с коррупцией, «проследить, чтобы не получилось так, что участие в тендере примет только радикальное украинское предприятие, которое производит пожарные машины, а не польское предприятие, которое это делает гораздо лучше».

Как сообщалось, ночью Верховная Рада Украины приняла Государственный бюджет Украины на 2016 год. За соответствующее решение проголосовали 263 нардепа.

Отметим, что фракция радикалов Олега Ляшко, который говорил «типун вам на язык, если мы будем голосовать за этот бюджет», впоследствии почти всем составом таки поддержала бюджет.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО