Порошенко и Путин преследуют общие цели?

Украинский политик, диссидент и политический заключенный Степан Хмара рассказал о том, почему он уверен в том, что между президентами Порошенко и Путиным существует некий сговор относительно будущего Украины.

Согласно с мнением политика, Украина сейчас похожа на один дом, в одной части которой проводят активно ремонтные работы (изменения Конституции), а другая часть валится, и до этого никому нет дела (военные действия на Донбассе). Он уверен, что первое, чем должен сейчас заниматься Порошенко, работать над освобождением Донбасса, но этого не происходит.

Более того, Степан Хмара уверен, что в изменениях в украинской Конституции, которые сейчас активно лоббирует Петр Порошенко прежде всего, заинтересован сам Владимир Владимирович. Теперь, западные партнеры Украины стали на сторону Кремля, и Порошенко старается им угодить, для чего и старается внести изменения в Конституцию.

Хмара считает, что Порошенко нужно привлечь к ответственности. По словам экс-нардепа, в действиях президента есть целый ряд признаков уголовного преступления, которые подпадают под статьи криминального кодекса.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО