"Милитари гей-парад": солдаты о закупленном для бойцов АТО белье

"Ношение такой футболки военнослужащим может отрицательно сказаться на имидже украинской армии среди жителей освобожденных территорий" - именно так украинский блогер Макс Колесников, автор "Дневников мобилизованного" прокомментировал полученное воинами АТО "из закромов Родины" летнее белье.

Свой рассказ о бытовых трудностях, связанных с переходом на летнюю форму Колесников выложил на странице в социальной сети Facebook, отмечает Joinfo.ua.

"Лето. По форме ходить жарко. В гелетейке ходить очень жарко. Но Родина решила позаботиться о солдатах — нам привезли летнее бельё. Хб оливкового цвета, приятное на ощупь, легкое — хорошее в общем. Комплект: трусы и футболка, которую можно носить вместо кителя. Я из-за перемещения между местами расположения получил чуть позже остальных товарищей, они уже щеголяют в новеньком.

Прихожу я за своей долей имущества, называю размер — 54 третий рост, а товарищ офицер говорит мне — хрен вам, товарищ солдат, на дивизион прислали только 52-й размер второй рост. Т.е. если трусы с учётом их дизайна а ля парашют мне ещё как-то подойдут, то футболка в жестокий обтяг и заканчивается в районе пупка. Короче стиль "милитари гей-парад". Я решил, что ношение такой футболки военнослужащим может отрицательно сказаться на имидже украинской армии среди жителей освобожденных территорий, и подарил ее Ивану, которому она на размер велика, но все же носибельна.

А все отчего? Я видел, как это происходит, и я понимаю, что некий товарищ прапорщик или старшина получил некое количество тюков с бельем, разобранным по размерам. Товарищ прапорщик тем самым получил себе лишний геморрой, который он решил старым армейским способом: вместо того чтобы раскрыть тюки и скомплектовать для подразделений, он развез их в том же виде. Нам ещё повезло. Размер относительно подходящий. А представляете как реагируют в дивизионе, получившем все в 46-м размере пятого роста?", — иронически спросил блогер.

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО