«Дурилка картонная»: эксперт доказал, что причастность пойманных спецназовцев ГРУ РФ к «ЛНР» - полная лажа

Руководство «ЛНР» заявило, что задержанные сотрудники ГРУ РФ являются членами их «народной милиции» и уже сделали документы под личности задержанных, однако к ним возникает много вопросов.

Накануне мы сообщали о задержании двух российских разведчиков. Руководство «ЛНР» заявило, что задержанные сотрудники ГРУ РФ являются членами их «народной милиции» и уже сделали документы под личности задержанных.

 

Сайт «Русская весна» уже выложил «неопровержимые доказательства» того, что российские спецназовцы на самом деле являются «луганскими милиционерами».

Однако блоггеры опровергают истинную причастность задержанных к «ЛНР».

 

Итак, в чем несостыковки:

1. Капитан Ерофеев Евгений Владимирович получил капитанские погоны и назначен на должность командира группы в/ч Л-55055 приказом «командующего народной милицией ЛНР» от 17.02.2015 № 897. «Друзья мои, как бывшая штабная крыса, съевшая на кадровой работе не одну собаку, я вам с полной ответственностью заявляю: не может быть 17 февраля приказа по личному составу с номером 897. Ну не может – и всё тут. Даже если приказы о назначении/увольнении, присвоение званий и награждении орденами и медалями (если соответствующий командир имеет такое право) издавать отдельно, ежедневно (включая выходные, Новый год и Рождество), в день по одному приказу каждой категории, а нумерацию у них делать сплошную, то в 48-й день года (17 февраля) номер у приказа может быть максимум 144. Но в нашем (вернее – в их) случае даже на этот максимум выйти никак не удастся, поскольку и присвоение звания сразу с нуля капитанского (см. графу 5 - при выдаче удостоверения никакого звания не имел), и назначение на должность производилось одним приказом», – пишет боггер sernep.

2. «Сержант Александров Александр Анатольевич назначен на должность командира отделения той же в/ч Л-55055... кем? Да хрен его знает... Информация об этом в данном «удостоверении личности» напрочь отсутствует», – отмечает блоггер.

Также отсутствуют личные подписи обоих «милиционеров» в их личных «удостоверениях» (см. графа 3), хотя «выданы» они одному в феврале, а второму и вовсе в январе этого года – больше 4 месяцев назад.

 

«Накосячили и с нумерацией "удостоверений" – у Ерофеева она пятизначная, а у Александрова - четырехзначная. Хотя и у первого, и у второго одна серия – ЛР», – подчёркивает sernep.

«Ну и последний косяк. "Милиционеры", оказывается, несли себе спокойно службу на "своей" территории, вылазок в тыл врага не совершали. Но "документы" почему-то оказались не у них на руках, а в штабе. Упс...

 

З.Ы. Честно говоря, я ждал, что будут предъявлены "их" украинские паспорта с луганской пропиской. Увы, не дождался. Чуваки, очевидно, допёрли, что пробить серии и номера бланков по базам МВД Украины не займёт у "карателей" много времени», – резюмирует блоггер.

 

Источник: Joinfo

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО