Геращенко: У нас нет видео нападения на АЗС, т.к. это единственная в Украине АЗС без камер

Вы видели хоть одну (хоть одну!) заправку, особенно сети WOG, где не было бы ни одной камеры? А тут, панимаиш, Киев, оживленная трасса (Броварской проспект) - и камер нет. И в кассе всего 800 грн. После вечерней инкассации.

Об этом говорится в большом (огромном) истеричном заявлении пупсика Геращенко со ссылкой на Борисалава Березу. Т.е. таки да, как я уже писал - Береза выбрал себе нишу в команде министра внутренних дел, окончательно погубив свое политическое будущее ради сиюминутных благ.

Геращенко предлагает СЕГОДНЯ, спустя несколько дней, подъехать и посмотреть на АЗС. Не сомневаюсь, что СЕГОДНЯ уже никаких камер нет. Думаю, что сегодня руководство сети автозаправок будет вынуждено сделать заявление, что камеры были демонтированы для замены буквально неделю назад - и бандиты этим воспользовались. Или что-то в этом роде. Не могут же они не подчиниться приказу министра внутренних дел и не дать ложные показания - это себе дороже.

Что касается 800 грн, то Геращенко объясняет это тем, что "вечером была инкассация", а потом за несколько часов никто не заправлялся... Ну не знаю, не знаю. Я сам достаточно часто мимо этой заправки проезжаю - пустой ее не видел никогда. Даже поздно вечером. Да и 800 грн - это ничто. Я, например, заправляюсь не менее чем на такую сумму. Т.е. за несколько часов заправка отпустила всего 40 литров? Ну не пиздеж ли?

Ну и "герои-беркутовцы", павшие от пуль "бандитов" - это уже перебор даже для Геращенко, который лично награждал беркутовцев, избивавших журналистов (помните?).

В общем, нехороший раскладец - аваковцы демонстрируют полный отрыв от реальности и готовность идти по преступной дороге до самого конца.

 

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО