Парубий объяснил, чем новое наступление «русских» будет отличаться от предыдущих

Первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий продолжает считать, что на сегодняшний день сохраняется очень высокая вероятность широкомасштабного наступления российских войск.

Об том он заявил на Свободе слова. По его словам, сейчас на границе с Украиной сосредоточено 55 тысяч военных России. Плюс на оккупированной части Донбасса сосредоточено порядка 40 тысяч вооруженных людей противника (следует полагать, террористов и собственно военных из РФ).

Наступление может быть не точечным, как ранее в аэропорту или на Дебальцево, а весьма обширным, с попыткой окружения Мариуполя и выхода к Крыму.

Парубий отмечает, что Украина готовится к любому варианту развития событий. Но нам необходимо летальное оружие. Не летальное, как он заявил, Украина уже получает и в большом количестве от США и Канады. И это не только бронемашины, которые все видели, но и радары. и системы выявления минометных расчетов, и системы защищенной связи, и высококлассные беспилотники.

Что касается летального оружия, то вся техническая работа по его выделению проделана и документ что называется лежит на столе у Обамы. Вчера Парубий встретился с семью конгрессменами из комитета по вооружению и все они поддерживают необходимость предоставления Украине смертельного оружия.

По словам Парубия, противотанковое оружие — Джавелины — нам крайне необходимы, так как в случае наступления россиян первая сожженная сотня танков РФ остановит Путина…

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО