Нафтогаз объяснил, как с тарифа ''Годовой'' перейти на ''Комфортный сезон'' вместо ''Фиксированного''

Нафтогаз объяснил, как клиентам, у которых закончилось действие тарифа "Годовой", перейти на "Комфортный сезон" вместо "Фиксированного".

 

Об этом пишет пресс-служба газопоставляющей компании на вопрос клиентки в комментариях в Facebook.

 

Отметим, что тариф "Годовой" украинцы могли подключить в прошлом году, срок его действия истек. Теперь клиентов автоматически переводят на тарифный план "Фиксированный", который ввели с 1 мая 2021 года.

 

Однако в преддверии отопительного сезона Нафтогаз разработал новый тариф "Комфортный сезон", рассчитываный на семь месяцев и позволяющий платить за газ по фиксированной цене 7,96 грн/куб.м., но развными частями.

 

"Добрый вечер, у меня тарифний план "Годовой", действует до 30.11.21. Хотелось бы перейти на зимний период на тариф "Комфортний сезон", но в персональном кабинете доступен лишь тариф "Фиксированый". Как быть?", - спросила Ольга.

 

В Нафтогазе ответили, что сначала нужно переключиться на базовый тариф, после чего подать заявку на подключение к новому.

 

"Для того, чтобы перейти на ТП "Комфортный сезон" с ТП "Годовой", сначала необходимо переключиться на ТП "Фиксированный" и уже после этого Вы сможете подать заявление на подключение к ТП "Комфортный сезон", который уже начнет свое действие с 1 октября", - говорится в сообщении.

 

Нафтогаз объяснил, как с тарифа ''Годовой'' перейти на ''Комфортный сезон'' вместо ''Фиксированного''

Оцініть статтю: 
0
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО