Убрать товары из Украины, Литвы, Польши с ''лучших полок'' магазинов в Минске

Председатель Минскгорисполкома Владимир Кухарев уверен, что нужно, как можно быстрее убрать с полок белорусских магазинов товары из Украины, Польши и Литвы.

 

Свою позицию Владимир Кухарев объяснил не низким качеством импортируемых товаров, а тем, что Украина, Польша, Литва ввели санкции против белорусского режима и тем самым подорвали экономику Беларуси. Вот только Минск пока что не ответил зеркально и дальше продолжает реализовывать товары этих стран в своих торговых сетях, выставляя их на самые презентабельные полки.

 

Владимир Кухарев возмутился, что в итоге получается невеселая картина – конфет, сдобы, чая, печенья из Украины, Польши, Литвы в белорусских магазинах полно, а вот товаров из Беларуси еще стоит поискать. Чиновник подчеркнул, сегодня торговые сети уже предупреждены и если они не предпримут меры, не уберут с полок товары стран, которые ввели против Беларуси санкции, то придется вмешиваться власти.

 

Владимир Кухарев добавил, было бы правильно, если бы такое решение распространялось не только на столицу Беларуси, но и на другие регионы. 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО