Когда в Украине появятся казино

Во фракции «Слуга народа» прогнозируют, что для начала реальной работы заведений игорного бизнеса понадобится от полугода до года. Об этом сообщил народный депутат фракции и член комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Марьян Заблоцкий.

 

«Это супер-оптимистический прогноз, что к концу года что-то вообще будет выдано (разрешения на работу игорного бизнеса) физически. Я думаю от полугода до года времени», — объясняет депутат.

 

Также депутат объяснил, что закон может не вступить в силу из-за коллизии с правками. Президент может наложить вето на законопроект, чтобы его отправили на доработку.

 

«Доставились (поправок) до того, что мы проголосовали за две взаимоисключающие нормы. В одной норме пишут, что есть специальная комиссия, которая регулирует деятельность азартных игр, а другая правка говорит, что этот орган определяет Кабмин (то есть это может быть налоговая, или Минфин). Очень много людей хотели бы создать эту комиссию. В пределах проголосованного состав комиссии будет определять налоговый комитет Рады, но я, как член комитета, — против», — резюмирует член фракции «Слуга народа».

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО