Милованов обещает сельским жителям бизнес-инкубаторы

Министр развития экономики Тимофей Милованов на своей странице в Facebook рассказал о планах министерства по улучшению благосостояния украинских сел в ближайшие 5 лет. До 2024 года Минэкономики планирует создать в селах 200 тысяч новых рабочих мест и открыть бизнес-инкубаторы для 5 тысяч участников, готовых создавать малые и средние предприятия.

 

По словам Милованова, украинский агропромышленный комплекс показывает положительную динамику развития, однако села не располагают достаточным количеством ресурсов, чтобы стать богатыми.

 

Поэтому парламентский Комитет по вопросам аграрной и земельной политики на сегодняшнем заседании рассмотрел стратегию развития сельских территорий.

 

Правительство рассчитывает, что до 2024 года удастся привлечь больше прямых инвестиций в сельское хозяйство, увеличить количество програм государственной поддержки, а также создать специальный фонд и основать бизнес-инкубаторы. Ожидается, что за 5 лет можно будет создать 200000 рабочих мест в сельской местности.

 

Милованов считает, что реформа рынка труда поможет улучшить трудовые отношения в селах, в частности, уменьшить объем бюрократии в период сезонных работ.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"
Какого цвета ваше имя
Дата: 06.04.2020 10:03


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО