В Кабмине подняли цены на жилищно-коммунальные услуги

В Кабинете министров сделали заявление о том, что было принято новое постановление, обязывающее власть повысить размер плат за жилищно-коммунальные услуги на 20%, а так же понизить объемы субсидий на 2020-й год.

 

Несколько дней назад в Кабинете министров Украине официально подтвердили принятие постановления, которое представляет собой увеличение размеров плат за жилищно-коммунальный услуги до 20 %. Действующи премьер-министр Украины сделал заявление о том, что  сумма, которую придется теперь платить гражданам страны, не будет превышать доли в 15 % от дохода платежника.

 

В связи с этим, оплата счетов ЖКХ все равно остается наиболее большой тратой среди всех необходимых трат среднестатистического украинцы.

 

После данного заявления, действующий глава государства Владимир Зеленский обратился к Кабмину с просьбой "принять меры" и понизить платы за коммунальные услуги. Президент пообещал распустить Кабинет министров, в случае, если данная цель не будет достигнута. 

 

Новые правила вступают в силу, начиная с 1-го мая 2020-го года, однако, ссылаясь на слова Зеленского, ситуация может поменяться.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО