Украинская экономика идет британским путем

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в рамках рабочего визита в Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии встретился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. 

Об этом сообщает Правительственный портал.

Арсений Яценюк выразил благодарность правительству Соединенного Королевства и лично Дэвиду Кэмерону за мощную поддержку Украины: "Мы чувствуем, что вы поддерживаете украинский народ в нашей борьбе против российской агрессии".

"Вы - один из лидеров в поддержке украинского народа. И мы верим, что вместе можем создать историю успеха", - подчеркнул глава правительства Украины.

Он сказал, что у Украины и Великобритании "есть много общего". Когда-то, отметил Премьер-министр Украины, британское правительство приняло пакет жесткой экономии: "И вы сделали вашу экономику действительно процветающей и мощной".

Яценюк подчеркнул, что правительство Украины пошло на такие же шаги. Опыт обеих стран поможет "сделать мир лучше, чтобы ЕС оставался объединенным, и чтобы ЕС был одним из ключевых в поддержке территориальной целостности и независимости Украины", - считает Премьер.

Яценюк пригласил Дэвида Кэмерона посетить Украину.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО