Порошенко подписал закон о строительстве оборонительных сооружений

Местным властям отныне будет разрешено осуществлять закупки для такого рода строительства.

Президент Петр Порошенко подписал закон, который обеспечивает возможность местным администрациям своевременно осуществлять закупки работ, товаров и услуг для строительства инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства в особый период.

 

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины. "Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон № 311-VIII, который обеспечивает возможность местным государственным администрациям своевременно осуществлять закупки работ (товаров, услуг) для строительства инженерных сооружений с целью укрепления обороноспособности государства в особый период", - говорится в сообщении.

 

В пресс-службе отметили, что закон "О внесении изменения в статью 39 Закона Украины "Об осуществлении государственных закупок" разработан в связи с возникновением особых экономических и социальных обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками сроков для проведения процедур конкурсных торгов.

Ранее сообщалось, что Верховная рада Украины разрешила применять переговорную процедуру госзакупок для строительства инженерных сооружений на границе.

 

Источник: ZN.ua

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО