Магнитные бури в августе 2020 года

Специалисты прогнозируют, что магнитные бури в августе будут слабые и средней интенсивности:

 

1-3 августа 2020 года — первая незначительная геомагнитная активность ожидается уже в начале месяца. Первого числа будет всплеск активности, но отголоски магнитной бури будут ощущаться еще два последующих дня. Особенно осторожными стоит быть гипертоникам и людям, которые страдают от других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Здоровые люди могут ощущать слабость, утомляемость и перепады настроения.

 

10 августа 2020 года — колебания средней интенсивности могут вызвать скачки артериального давления и головную боль. Медики рекомендуют умерить физическую активность и не выходить в пик солнечной активности на улицу. 

 

13-14 августа 2020 года — магнитная буря будет очень слабой, тем не менее, она затянется на два дня. В это время ты можешь ощущать слабость, головокружение, мигрени. Особенно сильные головные боли могут возникнуть у метеочувствительных людей.

 

21-22 августа 2020 года — космическая непогода может нарушить твои планы. Несмотря на то, что геомагнитные колебания будут средней интенсивности, метеорологи рекомендуют в эти дни умерить физические нагрузки. Также не стоит планировать на эти даты важные встречи — ты можешь ощущать не только сильную усталость, но и необъяснимые перепады настроения, вспышки гнева. У людей, чувствительных к геомагнитным колебаниям, возможны перепады давления, мигрень, обострения хронических заболеваний. Кроме того, возможно у тебя будет бессонница или повышенная сонливость, которая может усугубиться сильной жарой. 

 

29 августа 2020 года — последняя магнитная буря месяца будет средней силы. Однако гипертоники и метеозависимые люди по-прежнему остаются в зоне риска. Медики рекомендуют носить все необходимые препараты с собой. 

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО