Магнитные бури в апреле: когда ждать

В этом году апрель снисходителен к метеозависимым людям: ожидается только одна буря с геомагнитными возмущениями.

В период магнитных бурь даже полностью здоровые люди могут почувствовать себя хуже: то резко нападает усталость, то без видимой причины начинает болеть голова. А вот те, кто напрямую зависит от перепадов космической погоды, ощущают себя в разы хуже: у них нарушается работа сердечно-сосудистой системы, обостряются хронические заболевания, а также возможно повышение артериального давления и уровня адреналина в крови.

 

Чтобы предостеречь себя от негативного влияния магнитных бурь, предлагаем вам узнать даты «бедствия» в апреле 2020, а также возможные пути спасения.

 

7, 10, 14, 16 и 24 апреля 2020 года — едва ощутимые геомагнитные колебания. В данные дни у вас может внезапно разболеться голова, возникнуть раздражительность и негативный настрой. Постарайтесь уделить внимание тому, что вызывает у вас исключительно позитивные эмоции. 

 

15 апреля 2020 года — в этот день присутствуют геомагнитные возмущения. Скорее всего, ваше эмоциональное состояние ухудшится, так что стоит по возможности не заниматься тем, что вас раздражает. Постарайтесь не напрягать себя и как можно чаще выходите на балкон подышать свежим апрельским воздухом. 

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО