Нова пошта запускает новую услугу на время карантина: безопасность прежде всего

В Новой Поште рассказали, как будут осуществлять новую услугу – бесконтактную доставку. В случае, если отправление уже оплачено, курьер оставит посылку на коврике перед дверью или в другом удобном для клиента месте. После этого он позвонит клиенту в двери, отойдет на расстояние не менее 1,5 м и подождет, пока клиент заберет свое отправление.

 

Если вдруг отправление не оплачено, курьер предлагает клиенту оплатить товар через мобильное приложение, банковской картой или подготовить наличку без сдачи. После каждого отправления курьеры обрабатывают руки и телефоны антисептиком.

 

Кроме того, все отделения и курьеры Новой Пошты обеспечены дезинфекторами, защитными масками и перчатками. В отделениях созданы безопасные стоп-линии, а к каждому оператору запускают только одного клиента.

 

Сотрудники компании перед началом работы проходят первичный осмотр и не допускаются до работы в случае повышения температуры или плохого самочувствия.

 

В компании подчеркивают, что на время карантина гораздо безопаснее пользоваться онлайн-услугами для оформления посылок и оплат, зонами самообслуживания в отделениях и почтоматами.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО