Коронавирус в Украине: заразился депутат Верховной Рады

Нардеп Сергей Шахов заразился коронавирусом. Об этом рассказал сам депутат, опубликовав видеообращение на своей странице в социальной сети Facebook. Позже слова Шахова официально подтвердили в Минздраве.

 

По словам депутата, три дня назад у него повысилась температура, сразу до 38 градусов. Слуга народа сразу вы вызвал врачей и сдал анализы на грипп.

 

"Анализы показали отрицательную форму. Когда я спросил, есть ли анализы и тест на коронавирус, врачи ответили, что нет", – рассказал Шахов отметив при этом, что анализы он сдавал в одной из частных клиник. 

 

Спустя сутки он снова вызывал врачей, чтобы еще раз проверить температуру и легкие. Тогда же у него взяли тест на коронавирус. В среду, 18-го марта, медики подтвердили, что у депутата есть заражение коронавирусом. 

 

"Сразу хочу сказать, что это не так страшно, как его рисуют. Нужно убирать панику", - подчеркнул он. 

 

Болезнь Шахова уже подтвердили и в пресс-службе Минздрава, хотя и не назвали открыто имя и фамилию депутата. В Министерстве отметили, что в данный момент депутат лечится амбулаторно  в условиях самоизоляции.

 

Тем временем журналист Юрий Бутусов пообщался с депутатом по телефону и узнал, что нардеп ездил во Францию и Швейцарию, и вернулся в Украину 11 марта. Уже на следующий день он заехал на один из телеканалов и побывал на заседании комитета по экологии.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО