Популярного российского ведущего внесли в список "Миротворца"

Российский журналист-международник, популярный телеведущий, сценарист и продюсер Михаил Кожухов за посещение оккупированного Крыма был внесен в список сайта "Миротворец".

 

Об этом сообщил сам Кожухов на своей Facebook-странице, выразив при этом свое возмущение.

 

"Почему-то всегда по-детски радуюсь, когда очередные дебилы с мозгами туберкулёзной курицы заносят меня в "чёрные списки" - русофобов, либерастов, дерьмократов, космополитов безродных и т.д. Теперь вот украсил список "врагов Украины", - написал телеведущий в соцсети.

 

Михаил Кожухов перечислил своих родственников, которые судя по фамилиям — выходцы с Украины. "У меня мама - Петренко, сестра - Носенко, жена - Кравченко, а папа, хоть и не "ко", но из Харькова. Другого такого "врага Украины", как я, вы искать замучаетесь)", - заметил журналист.

 

 

На сайте "Миротворца" Михаила Кожухова обвиняют в том, что он сознательно нарушил государственную границу Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Кроме того, ему вменяют в вину участие в пропагандистских мероприятиях России и попытки легализации оккупации АР Крым российскими захватчиками.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО