В Украине будут массово закрывать тюрьмы

Министерство намерено изменить основный закон по которому проводится наказание преступников.

В Украине будут массово закрывать тюрьмы. Министр юстиции Денис Малюська хочет ввести наказание преступников намерены по европейским методам.

 

Как известно, правительство намерено закрыть около трети тюрем. Для того, чтобы граждане страны чувствовали себя в безопасности, Министерство намерено изменить основный закон по которому проводится наказание преступников.

 

По словам Дениса Малюська, лишать свободы должны лишь ограниченное количество человек так как, это прежде всего неэффективно, во-вторых, очень дорого. Министр отмечает, что заключенные, которые выходят на свободу, не приспособлены к жизни на свободе, поэтому и продолжают совершать преступления снова.

 

Для того, чтобы человек имел возможность, осознать свой проступок перед законом, было бы эффективней использовать программу коррекции, которая предусматривает частичную изоляцию или ограничение передвижения с помощью электронного браслета.

 

Министерство в ближайшем планирует заняться постройкой новых тюрем, «где действительно можно было бы реально работать с заключенными, которые нуждаются в изоляции». Исправительные учреждения для нарушителей закона по образку тюрем в Норвегии.

 

Стоит отметить, что в Украине больше 100 тюрем. Третью часть из них планируют закрыть и продать земельные участки, а вырученными средствами покрыть базовые затраты для строительства новых заведений, оборудованных по европейским стандартом.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО