Сколько дорог отремонтируют в этом году

Исполняющий обязанности руководителя "Укравтодора" Славомир Новак рассказал, что предприятие в этом году рассчитывает отремонтировать 1500 км дорог. Об этом он сказал в интервью изданию “Сегодня”. “Это должно быть на уровне 1500 км – примерно так, как в предыдущем году.

 

Это исключительно дороги государственного значения. Плюс дороги местного значения также будут на уровне прошлого года. Нельзя забывать, что в этом году мы имеем финансирование, аналогичное предыдущему, – не больше”, – сказал Новак. По его словам, больше дорог “Укравтодор” не может починить из-за кредитной нагрузки. На вопрос, какие конкретно кредиты предприятие сейчас погашает, Новак ответил: “Это средства от международных финансовых организаций и облигации, которые брали в долг предыдущие руководители учреждения еще в 2010-2011 годах.

 

Эти средства тратились на ремонт отдельных участков М-06, М-03, М-18”. “К тому же, в прошлом году были дополнительные источники поступлений от таможенного эксперимента и общего фонда бюджета. Кроме того, мы увеличили расходы на содержание дорог, ведь надлежащее содержание является очень важным для дальнейшего сохранения дорог и безопасного проезда”, – добавил он.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО