В Украине ужесточат наказание для педофилов

Известно, что соответствующий законопроект под названием «Дети — цветы жизни, а не плод для сексуального наслаждения. Химическая кастрация — медицинский мероприятие, которое остановит педофилов »представили на брифинге в столице.

 

Законопроект предусматривает применение кастрации и увеличения срока наказания для педофилов. Более того, предлагается создать реестр лиц, совершивших половые преступления против детей. Итак, за изнасилование ребенка предлагается более жесткое наказание в виде заключения от 12 до 15 лет. А вот уже за повторное совершение подобного преступления — лишение свободы будет пожизненным.

 

Одним из соавторов законопроекта является Мустафа Найем. Он отметил, что химическая кастрация, о которой идет речь в документе, является не наказанием, а добровольным мероприятием медицинского характера, который педофил сможет согласиться самостоятельно.

 

«Человек, который был осужден, но после 9 лет отбывания наказания может обратиться, чтобы ему сделали эту процедуру. Сначала он получает экспертное заключение о своей болезни, а затем суд решает, стоит ли ему делать эту процедуру », — подчеркнул Найем.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО