Супрун анонсировала новую реформу

И.о. министра подчеркнула, что такие больницы, как Феофания стали символом неравенства и оторванности чиновников от обычных граждан.

Министерство здравоохранения начало переговоры с Государственным управлением делами для создания рабочей группы, разработки плана и заключения договоров с Национальной службой здоровья Украины, что означает – "открытие всех больниц для всех украинцев". Об этом в Facebook сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

 

Она пояснила, что речь идет, в частности, о больнице Феофания, которая принадлежат Госуправлению. Феофания, отмечает Супрун, "превратилась в символ неравенства и оторванности народных избранников от обычных граждан".

 

И.о. министра подчеркивает, что в Украине должно быть единое медицинское пространство, что является вопросом справедливости, экономической целесообразности и здоровья миллионов украинцев.

 

Супрун также напомнила, что это выполнимая задача, поскольку после введения медреформы пациент находится в центре внимания, а деньги идут за пациентом, поэтому любой гражданин может выбирать любое медучреждение для лечения.

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО