В Украине запретили популярное лекарство

Государственная Служба Украины по контролю за наркотиками и  лекарственным  средствам  установили запрет на антисептик «Этанол 96».

 

Такое решение было принято 15 апреля, на основании от производителя  с подтверждением того, что этот препарат был фальсифицирован . Этот препарат использовали для дезинфекции кожи рук. Так же в Украине запретили еще один препарат от гепатита «Гратециано»,  который производился в Египте.

 

Гепатит-это инфекционное заболевание которое вызывает вирус гепатита С и поражает печень, а так же множество других органов и тканей.

 

Совсем недавно ученые нашли способ вылечить ВИЧ. Создатели новой методики рассказали, что лечение происходит на основе иммунотерапии.

 

Старая терапия предусматривает систематический прием антиретровирусных препаратов больными ВИЧ в течение всей жизни. И хотя эта терапия является надежным способом лечения, но полностью вылечить клетки организма от вирусных частиц не может. В новой методике все совсем на оборот. А именно: способствует открытию скрытых копий вирусных частиц и их полному уничтожению. Известно, что совсем скоро будет новые клинические испытания этого метода.

 

Абсолютно новая технология позволяет «выманить вирус из убежища» и уничтожить его. Беларусь, Молдова, Украина и Россия- являются лидерами в распространении иммунодефицитных  вирусов человека в Европе. Всем известные пути передачи ВИЧ есть : половые отношения между мужчинами, гетеросексуальные контакты и  употребление инъекционных наркотиков. На сегодняшний день Украина занимает второе место, по масштабам ВИЧ/СПИДа на территории Европы.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО