В полиции начался флэшмоб «Я — Бандера»

Сотрудники Национальной полиции запустили флешмоб, который назвал «Я Бандера». Цель флэшмоба — извиниться за слова полицейского, который воскликнул «Ложись, Бандера» при задержании активистов возле Подольского райотдела полиции Киева.

 

В частности, к акции присоединились первый заместитель начальника департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий, начальник Управления патрульной полиции в Кропивницком, а также руководитель Департамента патрульной полиции Евгений Жуков.

 

«Я — Бандера. Я — офицер полиции! Я служу украинскому народу! Я не поддерживаем призывы: «Ложись, Бандера». Я защищаю и буду защищать свою страну и свой народ!», — пишут полицейские на свои страницах в Facebook.

 

Также в флешмоба присоединился председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев. «Я прошу прощения, я тоже бандеровец! Слава Украине!», — написал он.

 

«Я тоже бандеровец и этим горжусь! Бандера мой герой! Я категорически против призывов: «Ложись, Бандера» — это позор и это недопустимо», — написал советник главы МВД Шкиряк.

 

Ранее руководитель полиции Киева Андрей Крищенко извинился за полицейского, который кричал «Ложись, Бандера» при задержании штурмовавших отдел полиции в Киеве. «Этот работник будет наказан. Нам есть, над чем работать », — сказал Корищенко.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО