Зураб Аласания прокомментировал свое увольнение

Зураб Аласания на своей странице в Facebook сообщил, что Наблюдательный Совет (на заседание которого мы пришли с годовым отчетом, но его не заслушали) досрочно прекратил контракт председателя правления.

 

«Причины мне неизвестны, официального обоснования нет, — обещают через неделю».

 

Так уже экс-председатель правления открытого акционерного общества «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» Зураб Аласания прокомментировал решение Наблюдательного совета о досрочном расторжении контракта с ним.

 

«В повестке дня вопроса не было. По представлению «с голоса» Козака и поправкой Паныча — поставили на голосование, сделали голосование «закрытым и тайным» и проголосовали.

 

Составом: Татьяна Лебедева, Светлана Остапа, Вадим Городской, Владимир Яворивский, Тарас Аврахов, Алексей Паныч, Вячеслав Козак, Виктор Таран, Сергей Таран, Наталья Скрипка, Игорь Хохич, Александр Павличенко. Трое против, девять — за.

 

Причины мне неизвестны, официального обоснования нет (обещают через неделю)», — написал он.

 

Аласания также добавил, что расторжение контракта не было неожиданностью.

 

«… пытались давно, и на этот раз бюллетени были заготовлены заранее, но так очевидно перед выборами … ну, несколько неосторожно. Что дальше? — нарушены все процедуры; судебная борьба возможна и даже обязательна — после обнародования причин», — подвел итог бывший менеджер.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО