В Украине запретили фильм с участием Зеленского

Фильм под названием «Любовь в большом городе-2», главную роль в котором сыграл известный украинский комик Владимир Зеленский, был запрещен к показу на территории Украины. Данное решение было принято потому, что одну из ролей в этой ленте сыграл российский актер Леонид Ярмольник, против которого Министерство кино ввело санкции. Такое заявление для прессы сделала Мария Дидык, руководитель пресс-службы Государственного агентства по вопросам кино.

 

«Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительным прокатное удостоверение, выданное на этот фильм. Поэтому фильм уже не будут транслировать по телевидению», — заявила она.

 

Напомним, Леонид Ярмольник 22 октября текущего года был внесен в список лиц, которые несут угрозу национальной безопасности Украины. Это произошло потому, что начиная с 2014 года Ярмольник неоднократно позволял себе антиукраинские высказывания. Немногим позже он рассказал историю из своей студенткой жизни, когда он, вместе со своими друзьями «порвали на березах» афроамериканца. Также актер обещал подать в суд на журналистов, рассказывающих о незаконности аннексии Российской Федерацией Крымского полуострова.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО