В УКРАИНЕ СОЗДАДУТ ОТДЕЛ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЕМИ, КТО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ УПЛАТЫ НАЛОГОВ

В правительстве ведут активную борьбу с теми гражданами и компаниями, которые используют разные «теневые схемы» или выводят доходы за границу без уплаты налогов. В Министерстве финансов создали рабочую группу для мониторинга деятельности таких организаций и подготовки закона для пополнения госбюджета.

 

Новый эффективный план «BEPS» будет реализовываться квалифицированными специалистами. Будет вестись борьба с местными гражданами и предприятиями, которые уклоняются от оплаты налогов, так и с иностранными компаниями, которые по тем или иным причинам не платят налоги.

 

В Министерстве финансов уверенны, что с помощью нового законопроекта, разрабатываемый рабочей группой, удастся обнаружить организации, которые обходят налогообложения, выводят денежные средства за границу. Разница между национальным и международным законодательством позволяет многим компаниям легально выводить денежные средства без налогообложения.

 

Таким образом, в правительстве хотят пополнить государственный бюджет, обложив налогами иностранные компании, частных предпринимателей и бизнесменов.

Оцените статью: 
0
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО