В Украине решили внедрить пассивную эвтаназию

Заявление заместителя и. о. главы Минздрава Александра Линчевского о нецелесообразности финансировании лечения онкобольных, означает то, что в Украине решили внедрить пассивную эвтаназию.

 

Об этом рассказал  президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк.

 

"Даже трудно комментировать... Это заявление полностью совпадает с заявлениями руководителей Министерства  здравоохранения Германии 1933 — 1945 года. Например, был такой в 1936 году Райтер, он говорил на Нюрнбергском съезде фашистов что: вся медицина до фашизма была марксистской, ибо она ставила себе задачу бороться с болезнями; между тем путь к оздоровлению нации состоит в том, чтобы болезнями уничтожать неполноценные элементы".Заявление Линчевского говорит о том же. Сегодня в Украине происходит борьба со слабыми и больными. По факту то, о чем заявил Линчевский - это пассивная эвтаназия, «пустой шприц», когда больных мы не лечим, не выделяем на это деньги, и они умирают», - рассказал В.Сердюк.

 

Он подчеркнул, что руководителей нацистской Германии, которые внедряли такие программы, мировая общественность осудила на Нюрнгберском процессе. По его словам, в Украине нужно создать этический комитет, рассмотреть деятельность нынешнего Минздрава и сделать выводы, чтобы все в стране и в мире узнали о медицинских преступлениях в стране.

 

«Были такие пропагандистские плакаты: «Этот больной за время жизни обходится народу в 60 тысяч рейхсмарок. Гражданин, это твои деньги?» Что сказал Линчевский? «Эти больные обходятся народу Украины в столько-то миллионов гривен. Граждане, это ваши деньги?», - резюмировал В. Сердюк.  

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО