В Киеве анонсировали гей-парад

13-й запасной батальон ДУК "Правый сектор" принимает предупредительные меры, чтобы "Марш равенства", анонсированный ЛГБТ-активистами на 6 июня, не состоялся, сообщил командир батальона с позывным Хорват.


В 13-м запасном батальоне (ЗБАТ) Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор", который базируется в Киеве, назвали недопустимым проведение в субботу, 6 июня, в Киеве гей-парада ("Марша равенства"), который был анонсирован ЛГБТ-активистами. Об этом говорится на странице "Правого сектора" в Facebook.


В "Правом секторе" считают, что подобные мероприятия "направлены на оправдание, легитимизацию и пропаганду гомосексуализма и других половых извращений". "Мы, бойцы 13-го ЗБАТа ДУК "ПС" вместе с другими националистами сделаем все от нас зависящее, чтобы не допустить в Киеве этого содомитского шабаша", – говорится в сообщении.
Как сообщил командир 13-го ЗБАТа с позывным Хорват, активисты "Правого сектора" уже сейчас принимают меры, чтобы к назначенной дате мероприятие отменили.


"Мы ведем работу с общественностью, будем разговаривать с милицией – делать все, чтобы сами люди в итоге не допустили проведения этого парада", – рассказал Хорват.

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО