В Донецьку бойовики побили і принизили водія весільного кортежу, але він все рівно "за ДНР" (фото)

Водій весільного кортежу детально описав, як бойовики протаранили машину, побили і принизили його самого, а в кінці життєствердно підкреслив, що все одно за ДНР і Росію.

 

Шикарна історія з посиланням на блог донеччанина, який потрапив у аварію з "ополченцями" "ДНР", пише блогер Денис Казанський (далі мовою оригіналу

 

"Ну как не полюбить "ДНР" после этого?", - іронізує блогер.

 

"От удара у меня открылась дверь, я выхожу в шоке от случившегося… Подлетает ДНРовец с АК и крича куда ты прешь, не видишь я еду…бьет меня в лицо, и т.д. минут 5, от удара прикладом в затылок меня пошатнуло и я присел, он склонился надо мной, делая удушающий прием и угрожая мне на ухо…после чего, говорит что отгрызет мне ухо, и начинает его кусать… (ухо покусано до крови и болит сильнее рассеченного затылка) людей собралось много на АЗС, СТО и просто прохожие., пытались их успокоить словами, тем пофиг… водитель с нашей свадьбы, стоявший на парковке, видел как они летели порядка 120-130км\ч, подошел попытался их успокоить, говорил чтобы прекратили меня бить, за что получил прикладом в лоб и над ним было выпущено 2 очереди (комендатура этот факт зафиксировала, гильзы изъяты)…" 

 

Пост по ссылке оперативно выпилили, но кэш гугла, разумеется, все помнит.

 

 

 

"В общем, сразу видно невооруженным глазом, что народ Донецка освободился от гнета фашистов и теперь наконец-то никто не нарушает права русскоязычного населения... Нужно все же отдать должное сепаратистам. Идею с республикой они придумали действительно гениальную, раз она позволяет так люто опускать терпил, да еще и делать так, что последние сами оправдывают надругательство над собой. Это гораздо круче МММ и Мавроди, так как Сергей Пантелеевич все-таки не догадывался унижать и оскорблять собственных акционеров. "ДНР" - прекрасная организация для тех, кто испытывает ненависть к "ватникам" и "колорадам". Если хотите безнаказанно над ними издеваться - вам прямая дорога туда. Больше нигде так эффективно вам не удастся реализовать свои садистские фантазии", - підсумував блогер.

 

Оцените статью: 
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО