З'явилась схема аварії, у якій загинув Скрябін (фото)

Смертельное ДТП с участием лидера группы "Скрябин" Андрея Кузьменко произошло из-за превышения скорости музыкантом. Такое предварительное заключение сделали в Криворожской ГАИ, передает "Комсомольская правда". 

 

Как выяснили журналисты, "Тойота" Скрябина двигалась со скоростью около 160 км/ч. В результате удар с молоковозом получился такой силы, что автомобиль Кузьменко развернулся на 90 градусов, а грузовику ГАЗ-53 вырвало задний мост. 

 

Основной удар пришелся на водительское место джипа. Скрябин погиб на месте. Спасателям пришлось вырезать тело из машины, передняя часть которой превратилась в груду железа. 

 

В интернете появилась схема аварии. 

 

 

Еще вчера в ГАИ сообщали, что ДТП произошло в результате встречного столкновения. 

 

Как выяснилось, в машине с Кузьмой ехала женщина, которая и вызвала музыкантов группы на место трагедии. Ее с многочисленными травмами доставили в Криворожскую больницу №2. Ее личность достоверно неизвестна, говорят, что в одной машине с Кузьмой ехала администратор группы Ольга. 

 

В ДТП пострадала еще одна женщина - пассажирка молоковоза, она также госпитализирована. При этом водитель молоковоза остался цел. 

 

Ранее друг Скрябина, гонщик Алексей Мочанов призвал не спекулировать на гибели Кузьмы, выдумывая версию покушения из-за критичной позиции музыканта к действующей власти. 

 

"Очень прошу не разгонять по сети глупости о покушении на Андрея Кузьменко, теракт и сведения счетов, подставляя таким образом под угрозу жизнь и безопасность водителя молоковоза, в который врезался и погиб Андрей Кузьменко", - подчеркнул Мочанов. 

 

По его словам, Скрябин очень спешил на самолет, поэтому и превысил скорость. 

Оцініть статтю: 
Знайшли помилку в тексті? Виділіть текст і натисніть Ctrl+Enter


ЧОЛОВІЧИЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖІНОЧИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВИНИ ВІД ПОРТАЛУ ГОНЕВА.НЕТ


НОВИНИ СВІТУ КІНО